В огонь и в воду

Нафсет Макарова
Сыновья, любите матерей,
Ведь мать дороже всех на свете.
Нет образа для вас светлей,
И помните, вы ее дети.
И если вы от дома далеко,
То помните, пожалуйста, ребята,
Что есть на свете уголок,
Что вы оставили когда-то.
Есть отчий дом с березкой под окном
На тихой улочке, где рос,
Где по лужам бегал босиком
И любовался радугой в цветные семь полос.
Сыновья, не обижайте матерей,
Не обижайте, пока живы,
Чтоб не пришлось просить прощения поздней,
Поздней, склоняясь низко у ее могилы.
Сыновья, вы берегите матерей.
Она за вас в огонь и в воду.
Нет любви материнской сильней,
Пойдет туда, где нету броду.