Шторм

Инна Елесина
Милый друг, как штормовой поток,
Сбил с толку, вырвался из ног
И как игрок в любви неопытно поставил ставку.
Как маленький щенок всё проиграл!
Так яростно кишился в давке
И пил вино и ночевал на лавке.
В один момент все потерял
И затерзало сердце
И обожгло сильнее перца эрозивый гастрит.
Мы квиты, милый друг!
Теперь и ты, как якорь сбит.
Теперь и ты не находя покоя,
Утонешь в шторме на коленях стоя!