Больше, чем чужой

Юлия Ледогорская
Вам так идёт сигаретный дым...
Я выпиваю глазами Вас...
Вы так устали быть мне чужим...
Я так устала влюбляться в Вас...
Мне так несносно ночами ждать,
Того, что произойдёт весной..
И в лунном мраке моя кровать
Давно хранит ледяной покой...
Я ненавижу тот красный цвет,
Который Вам коварно идёт...
На вашем фото дым сигарет
Меня сегодня с ума сведёт...
Я умоляю Ваши глаза
Увидеть мой незримый рассвет...
Я умоляю не опоздать,
Мне на рассвете этом гореть!
От душной страсти я как в бреду,
По коже бледной струится пот...
Я к вам иду по тонкому льду
И на губах моих липкий мед...
Я представляю, как пахнет ночь,
Когда открыто настежь окно...
Мне всё равно, что у Вас есть дочь
И взрослый сын...мне так всё равно!!!
Я ненавижу рельсы дорог
И отдалённость Вас от меня.
В несметном множестве городов
Мне невозможно Вас отыскать...
Я представляю поезд... вокзал...
И нашу встречу средь бела дня.
Как вы курили ...я подошла...
И как Вы не узнали меня...
Вам так идёт сигаретный дым...
Я выпиваю глазами дождь.
Вы так привыкли быть мне чужим...
У Вас жена, взрослый сын и дочь.
Но я по-прежнему буду ждать
Того, что произойдёт весной...
Всё потому, что уже три дня,
Вы для меня больше, чем ЧУЖОЙ....