Тебя любил, мадам

Инна Елесина
Тебя любил, мадам, я
Когда ты прыгала с окна,
Когда пуская яд под кожу,
Когда всю кровь до дна ты выпивала,
Цеплялась когтями в глаза...

Тебя любил невыносимо,
Когда ты исчезала вновь,
Когда не мог тебя найти я,
Когда ты шлялась день и ночь.
С другими шлялась и наверно,
Клялась в любви другим козлам,
Но, невдомек тебе же было,
Что самый главный я козел!