Мужчина моей мечты

Марина Алекова
Он целеустремлён и аскетичен,
Но иногда - пошляк,циничен.
Когда природа и погода вдохновляют
Нескучным созерцателем бывает.

Он - очень колоритный персонаж,
Не вундеркинд и вовсе не алкаш,
Порою держит чувства под контролем,
Но,искренне не мнит себя героем,

Пускает пыль в глаза,но не нарочно,
Следит за модой, это знаю точно...
Отзывчив, добрый и не очень жадный,
Сентиментальный и не кровожадный...

Он любознательный и с юмором, и смелый,
Поддержит разговор  всегда умело,
Не Донжуан и не какой-то там Альфонсо,
Не возражаю,если он - отличный спонсор.

Пусть будет эротичен, привлекателен,
Но  для меня, другим не обязательно!

Ревнивая,я не хочу делиться:
С другими жёнами мне не ужиться!

Приковываю взгляд в пространство,
Фантазии,от них я снова в трансе...
Где отыскать достойного мужчину?
Не создал Бог такого для Марины!