Чуть выше неба

Андреева Алёна Александровна
Я перестала отчаянно верить.
Теперь я знаю свою цену.
Люди думают, всё можно мерить,
Но необмереное течет по вене.
Я не барахтаюсь в своих мыслях.
Теперь всё четко, уже всё вычли.
Мы всё решили с тобою наспех,
Что стало пусто, хоть не лечи.
Теперь чужие владеют телом,
Душой и сердцем не овладеть им.
Тебя на прошлом я белым мелом...
И чувств не яркий, но толстый грим.
Не буду больше, распАхнув сердце,
Идти на встречу, идти во след.
На шее ключик от тайной дверцы.
За ней лекарство от всяких бед.
Я обещаю, другим не верить,
Не верить так, как верила тебе.
И всё же чувства можно измерить.
Ты знай, мои - чуть выше неба...