Два безумства

Гень Сергей Михайлович
От всех скрываясь, укрываясь, каясь...,
Друг перед другом, в чувствах признаваясь,
Они летели, рассекая туч преграды,
Не ожидая от судьбы такой награды.
Пренебрегая всем, чем можно, ради встречи.
Они горели, словно ночью свечи.
Их  мир вокруг - то замирал, то таял
И только разум как собака лаял.
Напоминая им об узах и обузе.
Тем самым, давя на сознанье  словно грузы.
Однажды, взваленные по причине тяжбы,
Погрязшие в болоте этом дважды.
У каждого на то, свои причины.
И нет им повода скрывать свои личины.
Идущие - по жизни - без оглядки,
Вот только, в личном..., не совсем в порядке.
Воспринимая все, как данность свыше,
Они, друг другом не живут, а дышат!
И даже в тишине, когда смолкают,
Глазами, все без слова понимают.
Все! Все, что им выпало на долю в их неволе,
Что рвет на части душу, в сердце боли.
И принимая это, надрывая вены,
Они рождают в жизни перемены.
Закрашивая кистями пробелы,
Судьбы, участки, временами серых.
Сегодняшним живут днем, не мечтая,
Ведь завтра могут рухнуть стены рая.
И с каждым разом их короткой встречи,
Все сладостней становятся их речи.
И губ, пьянящий аромат любви,
С ума их сводит, уводя в грехи!