Да не будет любовь без ответа

Нина Шендрик
Хлеб застывшей земли припорошен,
Пудрой сахарной снег тонко брошен.
Белый ангел иль просто прохожий
Прошептал – «Добрый день, мой хороший!»

Тихим эхом откликнулись сосны,
Белый ангел на землю нам послан,
И денек нынче тоже погожий,
Написал его славный Художник!

Станет мир наш намного добрее,
Если словом его обогреем
Мы любимые Божии дети,
Да не будет любовь без ответа.

Художник Александр Маранов