О городке небольшом

Нафсет Макарова
Я вижу горы из окна
И лес зеленый.
Вот, наконец, пришла весна,
И зацвели березы, клены.
А за мостом бежит река,
Ликует пена белая, бурлит.
Плывут по небу облака,
И солнце яркое глаза слепит.
Это, Майкоп, я пишу о тебе,
О городке небольшом.
Ты с давних пор в моей судьбе,
Не зря ты в жизнь мою вошел.