Каждый за себя

Юлия Сафронова 3
Каждый живёт в своём мире,
Со своим чемоданом страстей,
Словно диктор в прямом эфире,
Что читает анонс новостей.

У всех, у нас, разные судьбы,
Что несут кому боль, кому фальш,
На большом, фаянсовом блюде,
Целый день проживает мир наш.

Одним - что всегда позитивны,
Приятно и здорово жить.
Другим - что везде негативны,
О депрессии лишь бы твердить.

Кому то - не в деньгах счастье,
Готовы всё близким дарить,
А кто-то, живущий у власти,
Готов за них передавить.

Одни мечтают о детях,
Все силы в леченье сложив,
А кто-то, забыв о возмездии,
Бросает - в пакет положив.

Одни несут наказанье,
За то, в чём нет их вины.
Другие - людей на машинах сшибая,
Отмажутся вскоре, УВЫ!!!!

Как миру вернуть справедливость?
Решать не мне и не вам,
Но хочется жить не пугаясь,
Что есть что-то страшное там...