Настала пора проститься...

Алекс Ватсон
Настала пора проститься,
Простить и напуствие дать...
Настала пора молиться,
Там, где Природа-Мать.

Там, где никто не сможет,
Прервать молитвы поток.
Там, где лишь Бог поможет,
И с клёна опавший листок.

Встретить зелёные дали,
Встретить себя в дали,
Встретить свои печали,
И радости все свои.