Вечная память. Игорю Царёву

Сергей Медведев 5
Закрылись двери вечности за ним,
Посыпалась земля на них со стуком.
Ушедший будет памятью храним,
И строчками, пропитаными духом.

Брать на себя совсем чужую боль,
И жить сто лет с израненой душою,
Возможно ли? Поэта жизнь,- юдоль,
От всЕх нас с благодарностью большою.