Родителям моих выпускников

Галина Улитина Лошанкова
Спасибо вам хочу сказать  за то,
Что я всегда поддержку получала.
Вниманьем вы дарили и теплом,
А это для учителя немало.

- За то, что рядом шли через года,
И на себя заботы класса брали.
- За то, что помогали мне всегда
И иногда собранья посещали.

Спасибо, за совместные дела
От всей души и сердца педагога!
Уйдут ребята с школьного двора;
Пусть светлой, лёгкой будет их дорога!

Сегодня день ответственный для нас;
Звонок последний - он незабываем.
Мы вместе скажем детям - "В добрый час!"
И доброго пути всем пожелаем.