О малом...

Владимир Камардин
Для тех, кто чавкает страною, не стоит вопрос:
Как заплатить возросший пенсионный взнос?
"Затянем туже пояса!" - сказал буржуй и улыбнулся.
А малый бизнес в тень ушёл или совсем свернулся...