Укромное местечко

Ольга Ильинова
Из старых деревянных досочек
Соорудила я себе порог.
Из бревнышек гнилых и кем-то брошенных
Возник сырой и серый закуток.

Там тихо, там темно, там одиноко.
Там будет  обитать тоска всегда.
Сижу я, скрючившись немного кособоко.
Побыть несчастною полезно... иногда.