Самолетом лететь и лететь

Нафсет Макарова
Необъятны России просторы!
Самолетом лететь и лететь.
Здесь леса, здесь поля, реки, горы,
И мне хочется это воспеть.
Здесь Кавказ и Урал,
Волга здесь и Байкал,
Здесь Сибирь и Дальний Восток.
И везде по-своему красив,
И везде по-своему хорош
Здесь любой российский уголок.