Веселый народ

Анатолий Бугаев
У нас народ бедовый,

И дружно мы живем

На праздники, веселый,

И песни мы поем.


Мы за Россию выпьем,

Не раз еще нальем.

В праздничном угаре,

Страну свою сдаем.



Апр. 2013
Фото из инета