Психотерапия

Нафсет Макарова
Что такое стихи?
Это психотерапия.
Я скажу вам это как врач.
Что такое стихи?
Это психотерапия.
Ими можно унять детский плач.
Ими можно унять сердца боль,
И не нужно лекарств никаких.
Ты послушай морской прибой
И сравни с ним любимый стих.