Угождай судьбе-милашке...

Владимир Шостак
Угождай судьбе-милашке,
Не отказывай ни в чём.
От «нельзя» спасут поблажки:
Отодвинь «нельзя» плечом
И займись хорошим делом
(Спор ненужен и нелеп) –
Всё «нельзя» оставив целым,
«Можно» мажь себе на хлеб.