Детство было с нами

Нафсет Макарова
Какие раньше были теплые дожди,
Мы бегали по лужам босиком.
Какие раньше были теплые дожди,
Купаться можно было под таким дождем.
Вот дождь прошел, на небосклоне
Сияла радуга семью цветами.
И рады были мы, да рады были мы
Тому, что детство было с нами.