Разворот

Настя Пе
Разворот на всё Пи* только в градусах
И бросок от проблем в темпе маршевом.
Может правильно? Жизнь одноразова.
Я не сердцем пойму это - разумом.

Телефон по подушке расплавится,
Игры слов на пластмассовых клавишах
Не позволят при встрече расслабиться.
Я и ты всё же вместе... Бывает же!!!

И дистанция по траектории
Циферблата часов - рамка жёсткая.
Я - в своей, ты - в своей директории,
И черта пресечения  не броская...

*Пи = 180 градусов