Челябинск

Ольга Ильинова
Живу в Челябинске с 1999 года. Пришла за знаниями и высшим образованием. Полюбила до глубины души. Челябинцам привет! Тем, кто не в курсе - на гербе Челябинска, как ни странно, изображен верблюд.





Был неприступной дальней крепостью,
Казался неприлично горд.
Я ж со своей простой нелепостью
Залезла на верблюжий горб.

Ты, уложив домов поленницу,
Растешь с годами вширь и ввысь.
Уральскую песчинку-пленницу
До капельки судьбы своей повысь!