Не учите как нам жить

Славик Суслин
 Куплет 1:

Серые города
бетонные стены,
а вместо неба дым
этой системы
без сигарет травлюсь
воздух глотая
не умереть боюсь,
а жить в этой яме
фальшивые маски
весёлые сказки
слёзы и раны
из телеэкрана
не переставая
яды вкушаем
ночью как звуки
доносятся муки

Припев:

Не учите как нам жить
вы не скажете ответа
без того больную нить
хватит рвать наверно
образ твой теперь двулик
катастрофы суть за кадром
за окном печали лик
это ли нам надо?

Куплет 2:

Двери срывая
в поисках счастья
мы попадаем
снова в ненастья
тока по телу
так не хотелось
где то по небу
всё,что приснилось
поезд надежды
идёт как и прежде,
но не на нём мы,
а по рельсам идём
и нам с пути
трудно сойти
лишь шаг и мы с вами
бьёмся о камни