Была ль любовь?

Юля Светланова
Кто поможет сделать шаг назад
И развеять все мои сомненья?
Нет, не думай, ты не виноват,
Я теперь должна просить прощенья!

В нашем прошлом много пустоты,
От которой никуда не деться...
Словно похоронены мечты
В уголках израненного сердца,

Словно обессилела душа,
Заболела памятью навечно...
Мы с тобою тихо, не спеша
Губим жизнь друг друга бессердечно.

Просто мы привыкли вместе быть
И всегда идти одной дорогой,
А хотелось искренне любить,
Разделив все страхи и тревоги...

Горьких слез и бестолковых слов
Будет стоить наше расставанье...
Все прошло... ДА И БЫЛА ЛЬ ЛЮБОВЬ?
Ты меня прости... И до свиданья...