Счастье

Настя Пе
Как мало для счастья надо:
Мороженое с клубникой,
Сверху - чуть-чуть шоколада
Или посыпать брусникой,
Залить всё это сиропом,
сделать большой каппучино,
Сидеть на балконе и лопать!
...и лыбиться беспричинно