Голубая комната

Настя Пе
Закрываю глаза - голубая комната.
Белым - полки и шкаф. Как обычно холодно.
Вечер пятницы или субботы, может быть...
Я почти не дышу - вдруг, ты тоже здесь?

В параллельных мирах, во вселенной сломанной
Вдруг, ты бредишь, как я, своей старой комнатой?

Вдох и выдох. Тепло. И самой не верится
Сколько зим утекло, сколько летних месяцев,
Закрывая глаза, создавая копии.
Ничего не вернуть. Смысла нет в утопии.

В параллельных мирах, во вселенском омуте
Места нет нам двоим в твоей старой комнате