Начну с нуля...

Юля Светланова
Начну с нуля... И все равно добьюсь,
Чтоб я опять была тебе нужна...
Пусть слёзы горше, учащенней пульс
И страшная до дрожи тишина!

Мне все равно, кто виноват, кто прав!
Мне наплевать, кто и за что осудит!
Но знаю, что трусливо убежав,
Мы не изменим предрешенных судеб!