Весенние размышления у окна

Ян Школьник
Весна! Все дружно надевают летнее.
Соседка вышла — ух, какая модница!
А у меня и лысина заметнее,
И брюки прошлогодние не сходятся.

Уже не жду я от природы милости...
Жена ворчит: - Что, трудно мусор вынести?