что-то очень

Анита Скайи
что мне кричать?
что рвать на теле раны?
куда бежать?
сошли с ума вылканы.

а что если мне нужно тебе что-то сказать очень
и не между строчек?
но мне для этого не хватит ни легких
ни почек.
устала бродить вокруг да около
и завязывать раны
может тебе нужно помочь
зашить твои карманы?
я пытаюсь наладить мысли
и дыхание
нету смысла искать смыслы
и оправдания
а что если мне нужно сказать тебе что-то очень
и не между строчек
но меня каждый раз подводит
мой глупый почерк.