Слёзы детей

Александр Сенков 2
Если от обиды или боли,
Ото зла заплачут наши дети.
Значит,нет у них счастливой доли,
В горести живут на этом свете.
Мир вокруг не стоит слёз ребёнка,
Доброта всегда защиты просит.
Пусть его защита как пелёнка
Обернёт и никогда не бросит.
Пусть глаза глядят на мир с улыбкой,
Наполняя сердце добротою,
Пусть вступает в мир от самой зыбки
Со счастливой, светлою судьбою.
      А.Сенков.