Я тону в любви твоей

Сергей Басаргин
Прикоснись ко мне желанный,
Прикоснись своей щекой,
Поцелуй твой самый пьяный,
Я щепчу ты только мой.
Прикоснись ко мне любимый,
Жизнь прекрасна и чиста,
Без тебя невыносима,
И конечно же пуста.
Прикоснись мой самый милый,
Губы шепчут-я ЛЮБЛЮ,
Ты один неповторимый,
Сердце я тебе дарю.
Ты положь его в ладони,
И любовью обогрей,
Я всегда буду с тобою,
Я тону в любви твоей.