Побегу...

Юля Светланова
Кто скажет мне, как сердце обмануть,
Как убедить себя, что больше не люблю,
Ночей безмолвие забыть и наконец уснуть?
Пусть будет больно, ну и что, стерплю...

Я провожала и встречала сотни раз
Мужчин, которых не любила никогда,
Но среди них Его не разглядела глаз -
Они исчезли вдруг, как будто вникуда...

Теперь надеюсь лишь на случай и судьбу:
Вдруг повезет, и я случайно встречусь с ним...
И если так, то без оглядки побегу
За Человеком этим  - самым дорогим!