Дождь

Славик Суслин
 Куплет 1:

Сквозь мысли с тобой мы
ищем причины
осень.дожди.
печальные фильмы
и мы в них актеры
жизнь–наш театр
душевные роли
любовный спектакль

может быть мы
частицы воды

Припев:

Дождь капает по крышам,
а мы тихонько дышим
и с каждой каплей всё
к друг другу ближе,ближе
нажми скорей на стоп
сейчас хороший кадр
запомнился он,чтобы,
а впрочем нет.не надо...

Куплет 2:

Погод перемены
мы будем не вместе
таков эпизод
мотив грустной песни
придёт режиссёр
допишут сценарий
мы может быть в нём
сойдемся ролями

ну а пока
сквозь облака

 Припев:

Дождь капает по крышам,
а мы тихонько дышим
и с каждой каплей всё
к друг другу ближе,ближе
нажми скорей на стоп
сейчас хороший кадр
запомнился он,чтобы,
а впрочем нет.не надо...