Все было, как обычно

Лаврова
Все было, как обычно;
И век за веком
Я хочу остаться человеком.

Люди ночью молятся,
Что-то просят вновь и вновь.
Ты же знаешь,чего мне хочется;
Научиться сохранять любовь.