Просто бросил камешек

Наталья Павлова 6
Просто  бросил  камешек, над  собой,
И попал  по  радуге, боже  мой.
Разлетелась  брызгами  по  ветвям,
По  кустам, по  берегу, по  домам.

На  лужайке  крапинки  всех  цветов,
В  речке  блики  радужных  огоньков,
Солнце  в  ярких  лучиках  и  тепло,
А  на  сердце  весело  и  светло.

По  тропинке  радужной  пробегу
И  букет  из  радуги  я  нарву.
Нашу  жизнь, любимая, я  не  вру,
Из  кусочков  радуги  соберу.

Что – то  стало  хмуриться  в  облаках,
Хлынул  ливень  на  землю – просто  ах!
Славно  всё  закончило,  боже  мой.
Снова  светит  радуга  на до мной.