Девяностые

Валерьян Башинский
   Года 90е.


Года девяностые! Бурные!
задели, наверно всех!
В них, речи людей, культурные!
не брали! Над грешным, верх!

Там всех, тяготило грязное!
страну, раздирала боль!
И масти бандитов! Разные,
мир ставили, прям на соль!

На корточки! Так безжалостно!
наш хрупкий! Российский мир!
Что в битве за правду! В яростной!
поеден был! Словно сыр!

Везде! Лишь зияли, раны!
от гнили! Людских зубов!
Да кладбищ! Цвели курганы!
да, сор лежал! Лживых слов!

Вот так-вот! Все там и жили!
коптела страна, от золы!
Все, баксы одни! Любили,
да пушек! Резные стволы!

Развалы! Дефолты! Путчи!
не нашенских слов! Игра!
Летела страна, вниз! С кручи!
Европа кричала, Ура!!!