Наш тост за будущее ваше

Леон Мадорский
Детям и внукам

Армагеддон не состоялся,               
Весь мир по-прежнему живет-
Прогноз неверным оказался,
И мы встречаем Новый Год!

Куда летит наша планета?
Апокалипсис подождет,
Но сколько личных концов света
Принес ушедший старый год.

Все, что ушло, осталось в прошлом,
Мы память сохраним о нем
Счастливом, беспокойном, сложном
И будем жить, пока живем.

И пусть мечты осуществятся,
Пусть жизнь вам счастье  принесет,
А все проблемы пусть решатся
И будет добрым Новый Год!               

Вы с каждым годом на год старше,
Не верим мы своим глазам,
Наш тост за будущее ваше -
Пусть будет благосклонно к вам!



31.12.12