Вина с годами все безжалостнее жалит

Александр Любомирский
Вина с годами  все безжалостнее жалит.
И  время,  улетевшее, нам не вернуть назад.
Ошибки прошлого  не можем мы исправить.
Осталась  только ноющая боль  утрат.