Не теряйте достойных ради доступных

Регина Федоренко
Не теряйте достойных ради доступных,
Не меняйте любовь на блажь,
Не жертвуйте святость искренних чувств
На сиюминутный кураж.

Не предавайте понапрасну верность,
Не топчите в земле доверие,
Не обрекайте любящее сердце,
Смрадным обманом на сожжение.

Изменой не пятнайте чистоту признаний,
Не губите красоту души влечением на раз,гламурных тел,
Не ищите Настоящим,пустых дешёвых замен.

Не бросайте слова на ветер:
Они убивают людей по ночам,
Не подвергайте пыткам достойных,
Не ведите дорогой к слезам.

Не отравляйте подлостью надежды,
Не верьте сладким речам подкупных,
Цените Преданных и Честных,
Не Теряйте Достойных ради доступных!

23.04.13.