Какое небо синее!!!

Натали Гордеева
Бесконечно-бездонное небо
Отражается в синей воде...
Если в парке весеннем ты не был,
Значит, всё впереди ещё! Где
Ты найдёшь эту синюю краску,
Желтизну прошлогодней травы
И зимы льдисто-бледную маску?...
С Графской пристани старые львы
Равнодушно взирают на остров,
Что был назван во имя Любви.
Так поверить сегодня непросто,
Что вот-вот запоют соловьи.
Снова солнце приветливым бликом
В каждой капельке водной горит;
Чайка с плачуще-радостным криком
Над озёрною гладью парит.


                23.04.13

Фото автора.