В стихах слова, как дети

Николай Андриец
          *   *   *
В стихах слова,как дети,
Резвятся и шумят,
Одни улыбку дарят,
В других нахмурен взгляд.

Словами греют души,
С любовью говорят,
Но, МАМА всех прекрасней,
Ты должен -это знать.

Оно от бед спасало,
Меняя век на век,
Для всех молитвой стало,
И верою для всех.

А вот Любовь, Надежда,
И Вера их сестра,
Сердца влюбленных пели,
Услышав те слова.

Война и -это слово,
Мы знаем с давних пор,
Надеюсь, что забудем,
Земля лишь миру дом.

В начале было слово,
И будет так всегда,
Поэту,как без слова?
Умрет его строка.

В одних надежда,вера,
В других измены яд,
Слова не виноваты!
Язык наш виноват!!!