Любовный треугольник

Лариса Тур
Вновь все  стабильно и так предсказуемо:
Если не со мной, он, наверное, с ней,
Привыкли все, и всё ненаказуемо,
Даже  без накала шквалистых страстей.

Спокойно на троих мы жизнь свою живём…..
…А если вдруг… еще одна  ворвется?
А мы то -  сила, мы с соперницей  -  вдвоём...
Ой, худо, худо! Худо ей придётся!

 (из цикла «A szeretet boldogsаg», апрель 2013)