Молитва

Алиса Алисова
Когда мне тяжело. когда мне грустно, больно,
К молитве обращаюсь я невольно.
И кружевами вяжутся слова …
Какая сила в них заключена?
Молюсь - и светом наполняется душа,
В ней поселяются покой и тишина…
.