Я делюсь с тобой

Вик Тор
Я делюсь с тобой радостным днём
Ярким солнцем, заполнившим небо
Вкусным запахом свежего хлеба
Нашей песней, что вместе поём.

Я делюсь с тобой счастьем своим
Мы с тобою его заслужили.
В небе синем крылато парим,
Не беда, что так раньше не жили.

Не беда, что твой сладостный стон
Не врывался, взрываясь оргазмом.
Ты мой явный, мой сбывшийся сон!
И ты любишь. И нежно. И страстно.