Лишили крыльев?

Онуфриева Мария
- Лишили крыльев? Не смеши...
Мы сами их во тьме снимаем,
Когда, устав скользить по краю
Теряем свет своей души.

Когда упав, боимся встать.
Да нет, не просто встать, а верить -
Пройти опять сквозь "те же двери"
И не сломаться - устоять.

Ты доверял и ждал чудес,
Но вдруг поругана надежда...
Где страх потерь - там боль - безбрежна,
Не достучаться до небес.

Но кто сказал, что чудеса с тобой обязаны случаться?
Желаешь чудом наслаждаться -
Учись не прятаться, а жить.