Чертов подросток

Светлана Блохина Леонова
Ой, ну какой же ты гадкий,
Ну просто невыносимый
Даже целуя украдкой
Мои забираешь силы
Дичишься, прячешься, скалишься,
Не подпускаешь на выстрел,
Не позволяешь расслабиться,
Резко меняешь смыслы.
Дергаюсь,
Плачу и падаю,
Тоскливо шагаю рядом,
С ненавистью огрызаюсь
И презираю взглядом.
Бесишь меня, раздражаешь,
Играешь и тычешь палкой
Ой, ну какой же ты гадкий,
А могли бы быть вместе…
Жалко!