Мне бы немного тебя

Сэр Мёд
 Мне бы самую малость
Небольшой отрывок
Половину от части.
Мне бы пару дней
за минуту до ДОБРОГО УТРА
Пополам подЕлен диван
Под одним одеялом
Ты и я..
      Мне бы немного тебя..
..из окон автобусов
вдали остановок
по ту сторону трубки
в конце многоточий
улыбок
попутных немых разговоров
Слова обеззвучены
Так лучше.
      Мне бы самую малость..
..пятиминутуных объятий
Между делом
Одновременно
надевая одежду
У стен собирая по частям твое тело.
      Мне бы самую малость..
..БЕСКОНЕЧНО..
..любить твои плечи..
..бесконечно..
..Обрывисто..
слушать молчание
Нарушая его лишь сухими слезами
От невозможности скрыть
От желания..
Просто быть рядом.
Я понимаю..
Не мало..
Но мне бы немного тебя.