Распусти свои волосы, милая!

Станислав Михайленко
Распусти свои волосы, милая,
Разбросай черноту на плечах –
Прелесть чёрных волос горяча,
Только в ней никогда не погибну я.

Иногда верить правде не хочется:
Распустись - отвлекись, попроси
Нежных слов из души – новых сил,
Прикажи расстрелять Одиночество.

Разбуди - позвони, пусть родители
Телефонную трубку возьмут,
Распускайся улыбкой - "Я тут!",
В дом ворвись! Будь моим похитителем!

Не забудь, а иначе погибну я!
Приезжай раз в декаду, на час,
На моих неисправных плечах
Распусти свои волосы, милая!
23 апреля 2013г.