Обожаю стихотворные экспромты!

Людмила Бондаренко Сочи
Обожаю  стихотворные  экспромты!
Принимаю  с  благодарностью!  Восторг!
И   -   по  совести  ответ,  коль  чтишь "закон"  ты,
Это  -  вежливость,
Здесь  неуместен  торг.

Очень  радостно,  и  весело,  и  -  классно!
Однозвучно,  однозначно,  в  унисон
Богу  в  уши  наши  мысли…      
Жизнь  -  прекрасна! –
Столь  чудесная,   похожая  на  сон.

От  реальности  в  другое  измерение
Мы  сбегаем,  чтоб  от  быта  отдохнуть,
Крик  души  услышит   кто-то,  без  сомнения,
И  со  мной -  на  миг!  - 
Разделит  этот  путь…


СПАСИБО!

                23.04.13.

На  самом деле,  рада  всем  благожелательным  отзывам,  не  важно,  в  стихах  или  нет.
Меня  удивляют  авторы,  диктующие  свои  условия  -  в  стихах,  мол,  не  пиши,  не  лучшая  затея,  стихи  не  хороши, я  всё  равно  умнее...
А  где  же  тогда  в  этой  жизни  место  стихотворным  экспромтам,  как  ни  на  СТИХИ.РУ???