кароль кроль

Мочалов Александр
приходил ко мне "король"
(на стихире первый тролль)
интересный экстерьер,
чистокровный фокстерьер...
сквозь щетину поглядел
(здесь псы, точно не у дел)
было ноженьку задрал,
но не писькнул, так удрал))